Наша команда молодых специалистов из Армянского офиса Академии Хана находится в Тавуше - Новости | Образовательный фонд «Айб»
  • Наша команда молодых специалистов из Армянского офиса Академии Хана находится в Тавуше
  • Наша команда молодых специалистов из Армянского офиса Академии Хана находится в Тавуше

Наша команда молодых специалистов из Армянского офиса Академии Хана находится в Тавуше

25 Октябрь / 2019

 

Наша команда молодых специалистов из Армянского офиса Академии Хана находится в Тавуше, где учителей приграничных сел региона знакомит с возможностями веб-сайта Академии Хана и со всеми его вспомогательными инструментами.

 

11 и 18 октября команда Академии Хана посетила города Ноемберян и Берд Тавушской области, в которых она провела мастер-классы, организованные для преподавателей математики из приграничных сел Тавушской области. Представители нашей команды познакомили учителей со своей платформой, а также с онлайн-инструментами, имеющимися на ней. При поддержке наших специалистов учителя зарегистрировались на сайте, апробировали его возможности и определили для себя потенциально возможные модели использования данной платформы как в ходе урока, так и во внеурочное время. Ну, а во время встреч с учащимися наши сотрудники помогут детям зарегистрироваться в тех онлайн-классах, которые были созданы именно их учителями.

 

Академия Хана работает над распространением культуры онлайн-образования в регионах и создает для них возможности, позволяющие преподавателям и ученикам пользоваться современной образовательной платформой и учиться с помощью новейших интерактивных методов обучения.

 

Напомним, что благодаря данной инициативе 360 школьников 5-8-х классов из 19 школ приграничных сел Тавуша получат возможность расширить свои знания по математике, а 30 учителей, посредством использования новых материалов и технологий, – усовершенствовать качество образовательного процесса. Начиная с 11 октября и до конца года предусмотрено проведение 27 мастер-классов в общинных школах сел Акнахбюр, Вазашен, Воскепар, Киранц, Довег, Дитаван, Беркабер, Барекамаван, Ачаркут, Лусадзор, Лусаовит, Джуджеван, Чинари, Айгепар, Неркин Кармирахбюр, Варагаван, Чинчин, Неркин Цахкаван и Ицакар.

 

Внеся свой вклад в дело по усовершенствованию качества образования в приграничных общинах, вы также можете оказать поддержку данной инициативе Академии Хана.

Сообща, нам под силу сделать современное и качественное образование доступным для жителей Тавуша.

 

Узнай подробнее о нашей деятельности