Стремление к лучшему – это половина успеха, без качественного образования успех попросту невозможен - Новости | Образовательный фонд «Айб»
  • Стремление к лучшему – это половина успеха, без качественного образования успех попросту невозможен

Стремление к лучшему – это половина успеха, без качественного образования успех попросту невозможен

19 Август / 2019

 

Сурен Тадевосян из Гюмри, он учится в старшей школе «Айб». Сурен — один из тех 25 учеников, которые поступили в старшую школу «Айб» из регионов. Благодаря своим благотворителям и сторонникам Образовательный фонд «Айб» полностью обеспечивает его расходы на обучение и проживание, равно как и аналогичные расходы его друзей, что позволяет им получать армянское образование, соответствующее требованиям 21-го века.

 

«Я слышал об «Айб» очень давно, когда участвовал в конкурсе «Кенгуру», это было еще в 2011 году. По нашему региону в конкурсе я показал довольно хороший результат. В моем представлении «Айб» всегда была школой для супер умных учеников, где у меня никогда не было бы возможности учиться или даже мечтать о том, чтобы находиться там. Но когда я сдал вступительные экзамены и приехал на интервью в «Айб», то понял, насколько сильно хочу продолжить свое образование именно здесь, в среде «Айб», несмотря на свою любовь к Гюмри, к своим друзьям и своему окружению.

 

Kак я никогда не думал, что в старших классах захочу продолжить свое школьное образование в Ереване, точно так же я и представить себе не мог, что у меня возникнет идея о продолжении своего обучения за рубежом (я слишком патриотичен), а теперь я думаю, что стремление к лучшему – это половина успеха и без качественного образования успех попросту невозможен. Я хочу стать архитектором, хорошим архитектором... И «Айб» – это надежное начало этого пути. Хотелось бы особо отметить программу «Араратский бакалавриат»; это самая важная составляющая нашего образования, благодаря которой мне, как воспитаннику «Айб», становится понятно, что такое качественное образование. Я очень сожалею, что возможность получить подобное образование недоступна для других учеников, не обучающихся в старшей школе «Айб».

 

Поддержка стипендиального фонда, мое «появление» и обучение в «Айб» стали новым этапом моей жизни, в котором присутствовали высококачественное образование, честность, мечты о будущем, цели и желание, чтобы эта возможность — получить лучшее образование — была доступна тысячам детей и в Ереване, и в регионах».

Узнай подробнее о нашей деятельности