Образовательный фонд «Айб» не получил никаких официальных заключений от Министерства образования и науки РА - Новости | Образовательный фонд «Айб»
  • Образовательный фонд «Айб» не получил никаких официальных заключений от Министерства образования и науки РА

Образовательный фонд «Айб» не получил никаких официальных заключений от Министерства образования и науки РА

28 Декабрь / 2018

Образовательный фонд «Айб» не получил никаких официальных заключений от Министерства образования и науки РА. Министерство oбразования и науки ставит под сомнение беспристрастность результатов проверки.

 

Министерство образования и науки Республики Армения в очередной раз продемонстрировало одну и ту же манеру работы: вновь представило общественности свое мнение-оценку относительно программы «Араратский бакалавриат» до подведения окончательных итогов проверки. Так было восемь месяцев назад, так обстоят дела и сейчас.

 

Образовательный фонд «Айб» до сих пор так и не получил от министерства никаких официальных или письменных заключений относительно итогов осуществленных проверок. Распространение информации о расследовании без предоставления возможности стороне, подвергшейся проверке, высказать свое мнение и прокомментировать результаты ставит под сомнение беспристрастность исполнителя и итоги проверки. За последние восемь месяцев распространялась многочисленная дезинформация, связанная с программой «Араратский бакалавриат», которая впоследствии опровергалась теми же лицами, которые ее распространяли. Программа «Араратский бакалавриат» была закрыта без всякого изучения и проведения общественных слушаний, и создается впечатление, что министерство пытается задним числом «обосновать» закрытие программы. Мы ждем результатов проверки, мы готовы высказать свою позицию и привести аргументы относительно всех «проблемных» вопросов.

 

А тем временем, мы предлагаем Вам ознакомиться с фактами и историей создания Араратского бакалавриата с помощью этого видеоматериала он проливает свет на многие вопросы.

Узнай подробнее о нашей деятельности