Победители конкурса «Кенгуру» стали участниками международного математического лагеря - Новости | Образовательный фонд «Айб»
  • Победители конкурса «Кенгуру» стали участниками международного математического лагеря
  • Победители конкурса «Кенгуру» стали участниками международного математического лагеря
  • Победители конкурса «Кенгуру» стали участниками международного математического лагеря
  • Победители конкурса «Кенгуру» стали участниками международного математического лагеря

Победители конкурса «Кенгуру» стали участниками международного математического лагеря

16 Август / 2019

 

Трое победителей конкурса «Кенгуру-2019» — Мэри, Гагик и Цовак — с 5 по 14 августа стали участниками международного математического лагеря в Закопане, Польша, где их ждали интересные и незабываемые дни: походы, небольшие экспедиции, математические конкурсы, игры и приятое времяпрепровождение. Да, победа в конкурсе «Кенгуру» открывает еще и такие горизонты: в дополнение ко всем остальным подаркам, наши победители в качестве главного приза получили путевку в международный летний лагерь «Кенгуру», что позволило им насладиться победой, пообщаться с другими победителями конкурса, приобрести новые впечатления и новые достижения.

 

Следует отметить, что в качестве главного приза путевку в международный летний лагерь получают победителя конкурса «Кенгуру», которые владеют английским языком и которым по положению на 1 июня данного года уже исполнилось 12 лет. Содействуя участию наших детей в данном международном лагере, Образовательный фонд «Айб» предоставляет им возможность общаться со своими сверстниками из других стран, заново пробовать полученные знания, наслаждаться победой и летними каникулами – все это позволяет им вернуться на родину, вооружившись новыми знаниями в области культуры и математики.

«У нас была самая маленькая команда, но наши участники принимали самое активное участие во всех конкурсах и играх. Наш Гагик удостоился специального приза за то, что, оказавшись самым маленьким участником, был самым активным. Мэри получила 2 награды третьей степени. В младшей возрастной группе лагеря наши участники предложили лучшее решение для поставленных задач, поэтому они представили свои решения перед всеми участниками лагеря», - рассказывает представитель Образовательного фонда «Айб» Ануш Айвазян.

Наряду с веселым времяпрепровождением, победители конкурса «Кенгуру» также знакомили участников лагеря с Арменией, в ходе культурных вечеров в лагере рассказывая об армянских изобретениях и об армянском алфавите, а также танцуя папури со всеми участниками.

 

 «Я, как победитель «Кенгуру», только что вернулся из польского лагеря. У меня остались прекрасные впечатления, так как Закопане оказался очень красивым городом. Мы занимались скалолазанием, ходили в походы, экскурсии – все было очень интересно. Из-за этого мне не хотелось уезжать из лагеря. Спасибо Фонду «Айб» за предоставленную нам возможность поехать в лагерь и вернуться с незабываемыми впечатлениями».

Цовак Егорян, победитель конкурса «Кенгуру-2019»

 

«Мы принимали участие в экспедициях, которые проходили довольно интересно, и слушали лекции, а по вечерам играли в занимательные игры. Особое впечатление на меня оставила пещера, прежде я никогда ничего подобного не видела. А математические конкурсы позволяли нам попробовать свои силы среди лучших, и я смогла получить две награды третьей степени».

Мэри Бадалян, победительница конкурса «Кенгуру-2019»

 

 «Я трехкратный победитель конкурса «Кенгуру» Гагик Геворкян. Походы, различные игры и конкурсы, а также курсы по математике – вот так проходили наши дни в лагере. Однако для меня самым важным приобретением были новые друзья, возможность общаться с умными детьми из других стран. В Закопане я приобрел новых друзей и новые знания».

Гагик Геворкян, победитель конкурса «Кенгуру-2019»

 

Образовательный фонд «Айб» придает важность участию наших детей в подобных международных программах, равно как и возможности представлять в них нашу страну. Мы верим, что хорошее образование и прекрасные результаты способны подарить нашим детям новые возможности и сформировать у них свое собственное видение будущего.

 

Принимайте участие в конкурсе «Кенгуру» и пробуйте свои силы! Быть может, именно вы станете следующим участником подобного международного лагеря.

Узнай подробнее о нашей деятельности